L’année précédente l’Association Sportive comptait 183 licenciés ce qui nous laisse espérer, à mi-parcours, une hausse par rapport à l’an dernier. Si le nombre de licenciés revient aux filles, ce sont elles qu’il faut féliciter pour leurs performances en gymnastique et basket.
En effet, l’équipe des benjamines composée de Najoua, Maia, Talia, Jade, Angeline et Loann
s’est placée sur la 3ème marche du podium en gymnastique (Jeux gymniques académiques 2 agrès) et a ramené une nouvelle médaille de Bronze.
Au basket, les benjamines ont fini 1ère du district et 2ème de la finale de zone ; elles se sont qualifiées pour la finale départementale à Pessac et ont terminé 2ème avec la médaille d’argtent.
Les benjamins finissent 2ème du district et 2ème de la finale de zone ; ils terminent à la 4ème place lors de la finale départementale à Pessac.
Nous espérons que tous ces résultats donnent aux plus jeunes l’envie de pratiquer un sport en donnant le meilleur d’eux-même !