LUNDI 26 AVRIL Chou au gruyère ou Avocat féta Cordon bleu frais/ Haricots verts Fromage Eclair au choix MARDI 27 AVRIL Salade composée ou Salade de gésiers Rôti de veau Marengo / Pâtes Fromage blanc nature sucré Fruit au choix… Lire la suite →
MARDI 6 AVRIL Menu de Pâques Salade de cœurs de palmiers ou Salade au maïs Rôti de gigot de Pâques Pommes noisettes Petit suisse nature sucré Fruit au choix et Œuf de Pâques JEUDI 8 AVRIL Rillette de… Lire la suite →
MARDI 6 AVRIL Menu Pâques Salade de cœurs de palmiers ou Salade au maïs Rôti de gigot de Pâques Pommes noisettes Petit suisse nature sucré Fruit au choix et Œuf de Pâques JEUDI 8 AVRIL Rillette de porc ou Mousse… Lire la suite →
LUNDI 15 MARS 2021 Concombre au yaourt ou Pomelos Jambon grill échalotes / Haricots blancs Fromage Ile flottante ou Flan nappé caramel MARDI 16 MARS 2021 Rosette ou Mortadell Cuisse de poulet au citron / Petits pois Petit suisse Fruit… Lire la suite →
LUNDI 08 MARS 2021 Menu israélien Houmous ou Salade de pignons/menthe Falafels sauce blanche/Boulgour à la tiomate Fromage Fruit au choix ou Salade de fruits MARDI 09 MARS 2021 Carottes au cumin ou Concombre Faux filet rôti sauce bordelaise /… Lire la suite →
LUNDI 1ER MARS 2021 Tartare de concombre à la menthe/Pomelos Rôti de boeuf au poivre/Pommes sautées Fromage Poire au chocolat ou Pomme au caramel MARDI 02 MARS 2021 Sardines à la moutarde ou Surimi cocktail Araignée de porc / Courgettes… Lire la suite →
© 2021 Collège du Pont de la Maye — Powered by WordPress
Theme by Anders Noren — Up ↑