Collège du Pont de la Maye

Le collège où il fait bon apprendre

Cantine

Menu du 14 au 18 mai

  LUNDI 14 MAI Crêpe garnie au fromage ou au jambon Emincé de porc à la coriandre / Poêlée de champignons/brocolis Petits suisses Fruit au choix MARDI 15 MAI Coleslaw ou Tartare de tomates Gigot à l’ail / Flageolets Fromage… Lire la suite →

Menu du 7 au 11 mai

  LUNDI 7 MAI Rillette de thon au zest de citron ou Maquereau tomate Pilons de poulet au paprika / Pommes noisettes Yaourt Fruit au choix MARDI 8 MAI FERIE JEUDI 10 MAI FERIE VENDREDI 11 MAI Salade d’avocats oignons… Lire la suite →

Menu du 30 avril au 4 mai

  LUNDI 30 AVRIL Houmous ou Tzatziki Steak haché sauce poivre / purée de carottes Fromage blanc Fruit au choix JEUDI 3 MAI Salade de Bayonne ou Salade au chorizo Emincé de dinde façon fajitas / Légumes à la mexicaine… Lire la suite →

Commission menu

Cette année une commission menu a vu le jour le mardi 20 mars pour travailler autour des plats servis au self et des goûts des élèves. Cette commission est constituée du gestionnaire, des Conseillères Principales d’Éducation, du chef de cuisine… Lire la suite →

Menu du 26 au 30 mars

LUNDI 26 MARS Menu Auvergnat Salade Auvergnate ou Salade au comté Saucisse confite Potée de légumes Fromage Tarte pommes ou Clafouti poires   MARDI 27 MARS Jambon de Bayonne ou Jambon blanc Carbonara de la mer Petit suisse nature sucré… Lire la suite →

Menu du 19 au 23 mars

  LUNDI 19 MARS Poireaux vinaigrette ou Asperges mousseline Rôti de veau sauce forestière / Macaronis Fromage Fruit au choix MARDI 20 MARS Carottes râpées au cumin ou Radis Steak de porc mariné / Légumes grillés pesto Riz au lait… Lire la suite →

© 2018 Collège du Pont de la Maye — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑