Collège du Pont de la Maye

Le collège où il fait bon apprendre

Association Sportive

AS BASKET 31/01 ET 7/02

MERCREDI 31/01 Les Benjamins garçons ont fini 4ème du tournoi qui s’est déroulé au collège et qui réunissait 12 équipes du district. Félicitations MERCREDI 7/02 Compétition pour les minimes filles à Bordeaux (collège Belcier): L’équipe n’était pas au complet pour… Lire la suite →

AS BASKET Résultats du 24/01

Compétition des benjamines ( filles 6eme/5eme) : Les benjamines finissent 3ème du tournoi après avoir battu le collège Fournier en demi-finale. Mme Ducournau

AS BASKET Janvier 20024

Mercredi 10 et 17 janvier: Entrainement au Module aux horaires habituels Mercredi 24 janvier: Compétition Benjamines à Bordeaux / Entrainement pour les autres catégories au module aux horaires habituels Mercredi 31/01:  Compétition pour les benjamins garçons au Collège et à Nelson… Lire la suite →

Résultats AS BASKET 13/12 et AS Basket 20/12

La compétition des minimes se déroulait au gymnase du collège Aliénor d’Aquitaine à Bordeaux. Elles ont fini 2ème du tournoi et se qualifie pour la phase interdistrict. Le Mercredi 20/12, il y a entrainement pour les toutes les catégories au… Lire la suite →

Résultats Compétition Benjamins garçons 22/11 et Benjamines 29/11

MERCREDI 22/11: Les benjamins étaient en compétition au collège Rambaud encadré par Mme Audureau. L’équipe 1 du collège finit 1ère du tournoi et la 2nde équipe finit avant-dernière. MERCREDI 29/11: La compétition des benjamines s’ets déroulée au collège Belcier à… Lire la suite →