Mercredi 21 mars a eu lieu la finale départementale UNSS en basket catégorie benjamin.

Les benjamines du collège étaient qualifiées pour cet après-midi avec 3 autres équipes : Collège Gérard Philipe à Pessac, Collège Aliénor d’Aquitaine à Bordeaux et le collège Edouard Vaillant à Bordeaux.
Les benjamines finissent à la 3ème place du championnat départemental avec la médaille de bronze. Elles ont mal débuté leur tournoi en perdant de 2 points contre le collège de Pessac qui finit 2ème. Elles ont battu l’équipe d’Aliénor d’Aquitaine mais ont perdu contre le collège Edouard Vaillant qui finit 1er au terme d’un match où elles n’ont pas démérité.

Félicitations à elles !

Pas d’AS Basket le mercredi 4 avril (Mme Ducournau convoquée aux finales inter académiques basket UNSS)