LUNDI 20 MARS 2023 Feuilleté bolognaise ou Crêpe tomate mozzarella Sauté de dinde à l’ail / Chou-fleur béchamel Yaourt nature sucré Fruit au choix MARDI 21 MARS 2023 Concombre féta ou Carottes à l’oignon rouge Crêpe au fromage / Salade… Lire la suite →
LUNDI 13 MARS 2023 Concombre menthe ou Céleri rémoulade Tomate farcie / Riz Fromage Ile flottante ou Flan nappé caramel MARDI 14 MARS 2023 Croisillon chou-fleur ou Fromage Poisson frais / Jeunes carottes Fromage Fruit au choix JEUDI 16 MARS… Lire la suite →
LUNDI 6 MARS 2023 Salade œufs pochés ou Salade œufs durs Tomato fish / Légumes frais bio Fromage blanc Fruit au choix MARDI 7 MARS 2023 Chou au curry ou Courgettes râpées Rôti de bœuf chimichuri / Pâtes Fromage Poire… Lire la suite →
LUNDI 27 FEVRIER 2023 Salade de museau bio ou Pâté de campagne Steak d’esturgeon à l’escabèche / Légumes grillés Petit suisse Fruit au choix MARDI 28 FEVRIER 2023 Salades composées au choix Omelette aux fines herbes / Salade Yaourt à… Lire la suite →
LUNDI 20 FEVRIER 2023 Menu de la terre italien Salade Mozzarella ou Salade Antipasti Boulette végé à la napolitaine / Spaghettis bio Fromage Pana Cotta au choix MARDI 21 FEVRIER 2023 Pomelos ou Céleri rémoulade Cuisse de poulet rôties /… Lire la suite →
LUNDI 30 JANVIER 2023 Menu de la terre indien Salade aux fruits secs ou Salade Bombay Dahl de légumes riz bio Fromage Fruit bio au choix MARDI 31 JANVIER 2023 Menu Bio Salade d’endives au bleu ou Céleri branche Veau… Lire la suite →
© 2023 Collège du Pont de la Maye — Powered by WordPress
Theme by Anders Noren — Up ↑