LUNDI 14 MAI Crêpe garnie au fromage ou au jambon Émincé de porc à la coriandre / Poêlée de champignons/brocolis Petits suisses Fruit au choix MARDI 15 MAI Coleslaw ou Tartare de tomates Gigot à l’ail / Flageolets Fromage… Lire la suite →
LUNDI 7 MAI Rillettes de thon au zest de citron ou Maquereau tomate Pilons de poulet au paprika / Pommes noisettes Yaourt Fruit au choix MARDI 8 MAI FERIÉ JEUDI 10 MAI FERIÉ VENDREDI 11 MAI Salade d’avocats oignons… Lire la suite →
LUNDI 30 AVRIL Houmous ou Tzatziki Steak haché sauce poivre / purée de carottes Fromage blanc Fruit au choix MARDI 01 MAI FERIÉ JEUDI 3 MAI Salade de Bayonne ou Salade au chorizo Émincé de dinde façon fajitas /… Lire la suite →
Cette année une commission menu a vu le jour le mardi 20 mars pour travailler autour des plats servis au self et des goûts des élèves. Cette commission est constituée du gestionnaire, des Conseillères Principales d’Éducation, du chef de cuisine… Lire la suite →
« Sensibiliser nos jeunes aux enjeux des nouvelles technologies de communication » Avec l’utilisation permanente des nouvelles Technologies de communication (téléphone, réseaux sociaux numériques), le harcèlement entre élèves se poursuit en dehors de l’enceinte des établissements scolaires. On parle alors de… Lire la suite →
Élections au CDJ : Les conseillers départementaux des jeunes représentent tous les collégiens de Gironde. Les élus sont des ambassadeurs qui exercent leurs droits et devoirs de citoyens en devenir par la réalisation d’actions concrètes. Cette année, les… Lire la suite →
© 2024 Collège du Pont de la Maye — Powered by WordPress
Theme by Anders Noren — Up ↑