Les élèves à l’honneur Vendredi 19 octobre était jour de récompense au collège : pour les lauréats du Diplôme National du Brevet (DNB), les différents concours organisés, mais aussi pour l’apprentissage des gestes aux premiers secours (PSC1). Le Principal, accompagné… Lire la suite →
Lundi 5 novembre Endives aux noix ou Salade d’asperges Carbonade flamande Pommes grenaille Fromage blanc ou coulis de fruits Mardi 6 novembre Rosette ou mortadelle Poulet au gingembre Poêlée de légumes Fromage Fruit Jeudi 8 novembre Concombre à la bulgare… Lire la suite →
Lundi 15 octobre Pomelos ou betteraves fraîches Epaule d’agneau rôti au thym Flageolets Petit suisse nature sucré Fruit Mardi 16 octobre Chou chinois aux crevettes ou duo de choux Rôti de porc Perles de blé Fromage Liégeois aux fruits Jeudi… Lire la suite →
Lundi 8 octobre Carottes au citron vert ou Concombre à la menthe Croque-Monsieur Salade verte Fromage Danette au choix Mardi 9 octobre Menu Basque *Salade au piquillos ou Salade aux chipirons Axoa de veau Pommes vapeur Fromage Fruit Jeudi 11… Lire la suite →
Depuis la rentrée une armoire en bois, l’armoire Silence On Lit, trône dans le hall d’accueil du collège. Cette armoire fonctionne sur le principe de l’échange. Les élèves peuvent y déposer un livre qui leur appartient et dont il n’ont… Lire la suite →
Carnet de Stage
© 2024 Collège du Pont de la Maye — Powered by WordPress
Theme by Anders Noren — Up ↑