LUNDI 10 MAI 2021 Chou au gruyère ou Avocat féta Cordon bleu frais / Haricots verts Fromage Eclair au choix MARDI 11 MAI 2021 Salade composée ou Salade de gésiers Rôti de boeuf / Pâtes Fromage blanc nature sucré… Lire la suite →
LUNDI 3 MAI 2021 Salade de cœurs de palmiers ou Salade de maïs Pâtes végétariennes au pesto frais Fromage Fruit au choix MARDI 4 MAI 2021 Radis ou Pomelos Poisson meunière / Purée de carottes Yaourt velouté fruix au choix… Lire la suite →
Préparez votre orientation en consultant : Le guide_3e_2021_Bordeaux Le guide 3e ONISEP National 2021 N’hésitez pas a en parler avec votre Professeur Principal et à la Psychologue de l’orientation de l’Éducation Nationale. Pour plus d’informations sur l’orientation vous pouvez découvrir… Lire la suite →
LUNDI 26 AVRIL Chou au gruyère ou Avocat féta Cordon bleu frais/ Haricots verts Fromage Eclair au choix MARDI 27 AVRIL Salade composée ou Salade de gésiers Rôti de veau Marengo / Pâtes Fromage blanc nature sucré Fruit au choix… Lire la suite →
MARDI 6 AVRIL Menu de Pâques Salade de cœurs de palmiers ou Salade au maïs Rôti de gigot de Pâques Pommes noisettes Petit suisse nature sucré Fruit au choix et Œuf de Pâques JEUDI 8 AVRIL Rillette de… Lire la suite →
MARDI 6 AVRIL Menu Pâques Salade de cœurs de palmiers ou Salade au maïs Rôti de gigot de Pâques Pommes noisettes Petit suisse nature sucré Fruit au choix et Œuf de Pâques JEUDI 8 AVRIL Rillette de porc ou Mousse… Lire la suite →
© 2024 Collège du Pont de la Maye — Powered by WordPress
Theme by Anders Noren — Up ↑