Lundi 17 septembre Tomate à l’échalote ou Concombre au yaourt Faux Filet rôti Purée de Butternut Fromage Riz au lait ou Gâteau de semoule Mardi 18 septembre Menu Bio Carottes râpées ou Betteraves Cuisse de poulet Pâtes Yaourt aux… Lire la suite →
LUNDI 18 JUIN 2018 Tomate mozzarella ou Concombre à la menthe Émincé de dinde / Purée de céleri Fromage Tarte citron ou Tarte au chocolat MARDI 19 JUIN 2018 Graton ou Mousse de foie de porc Poisson frais sauce… Lire la suite →
LUNDI 14 MAI Crêpe garnie au fromage ou au jambon Émincé de porc à la coriandre / Poêlée de champignons/brocolis Petits suisses Fruit au choix MARDI 15 MAI Coleslaw ou Tartare de tomates Gigot à l’ail / Flageolets Fromage… Lire la suite →
LUNDI 7 MAI Rillettes de thon au zest de citron ou Maquereau tomate Pilons de poulet au paprika / Pommes noisettes Yaourt Fruit au choix MARDI 8 MAI FERIÉ JEUDI 10 MAI FERIÉ VENDREDI 11 MAI Salade d’avocats oignons… Lire la suite →
LUNDI 30 AVRIL Houmous ou Tzatziki Steak haché sauce poivre / purée de carottes Fromage blanc Fruit au choix MARDI 01 MAI FERIÉ JEUDI 3 MAI Salade de Bayonne ou Salade au chorizo Émincé de dinde façon fajitas /… Lire la suite →
Cette année une commission menu a vu le jour le mardi 20 mars pour travailler autour des plats servis au self et des goûts des élèves. Cette commission est constituée du gestionnaire, des Conseillères Principales d’Éducation, du chef de cuisine… Lire la suite →
© 2024 Collège du Pont de la Maye — Powered by WordPress
Theme by Anders Noren — Up ↑