LUNDI 12 NOVEMBRE Salade indienne ou Achard indien Sauté de dinde Bombay / Riz Fromage Mangue ou Ananas MARDI 13 NOVEMBRE Tomate basilic ou Chou à la japonaise Bœuf rôti à la texane / Potatoes Fromage Ile flottante ou… Lire la suite →
Lundi 5 novembre Endives aux noix ou Salade d’asperges Carbonade flamande Pommes grenaille Fromage blanc ou coulis de fruits Mardi 6 novembre Rosette ou mortadelle Poulet au gingembre Poêlée de légumes Fromage Fruit Jeudi 8 novembre Concombre à la bulgare… Lire la suite →
Lundi 15 octobre Pomelos ou betteraves fraîches Epaule d’agneau rôti au thym Flageolets Petit suisse nature sucré Fruit Mardi 16 octobre Chou chinois aux crevettes ou duo de choux Rôti de porc Perles de blé Fromage Liégeois aux fruits Jeudi… Lire la suite →
Lundi 8 octobre Carottes au citron vert ou Concombre à la menthe Croque-Monsieur Salade verte Fromage Danette au choix Mardi 9 octobre Menu Basque *Salade au piquillos ou Salade aux chipirons Axoa de veau Pommes vapeur Fromage Fruit Jeudi 11… Lire la suite →
Lundi 1er octobre Concombre ou Tomate Boeuf Bourguignon Choux fleur Fromage Tarte aux pommes Mardi 2 octobre Pizza ou Quiche Merlu sauce curry coco Courgettes Fromage Fruits au choix Jeudi 4 octobre Menu Sud-Ouest Salade Landaise Parmentier de canard Fromage… Lire la suite →
Lundi 24 septembre Maquereaux ou Sardines Omelette aux herbes Salade mixte Fromage Assiette de pâtisseries Mardi 25 septembre Endives aux figues ou Frisée aux lardons Petits légumes farcis Riz Liégeois vanille ou chocolat Jeudi 27 septembre Salade au maïs… Lire la suite →
© 2024 Collège du Pont de la Maye — Powered by WordPress
Theme by Anders Noren — Up ↑